Назад в каталог

Грузоперевозки Китай - Россия

Грузоперевозки Китай - Россия

Хотите, чтобы ваш груз не зависимо от его вида быстро и за небольшую плату попал из Нижнекамска в Китай – обращайтесь в нашу компанию. Вы избавите себя от массы проблем, связанных с оформлением и перемещением товарных и прочих ценностей в Поднебесную.

 

Услуги

Кроме непосредственно перевозки груза мы оказываем сопутствующие услуги:

- логистика, составление самого оптимального маршрута с учетом возможности использования определенного вида транспорта, требований заказчика;

- таможенное оформление;

- расширенные консультации по финансовым, юридическим и прочим вопросам, связанным с перемещением груза в Китай;

- контроль за транспортировкой с применением GPS навигации;

- транспортный консалтиг.

Преимущества заказа услуг по транспортировке груза у компании «Аллегро»  

Мы имеем налаженные связи в разных регионах нашей страны и в самой КНР, огромный опыт в сфере международных перевозок грузов. В штате компании только квалифицированные сотрудники, которые не только обеспечивают организацию грузоперевозок, но и перевод документов, сопровождение товарных и прочих ценностей. Слаженная работа, повышенная ответственность работников фирмы, проверенные и прочные деловые связи позволяют гарантировать, что груз прибудет по месту назначения точно вовремя, без задержек в пути, в целости и сохранности.

Если вам требуется быстро доставить определённый груз в страну Восходящего Солнца и при этом вы готовы потратиться, тогда лучше отдать предпочтение авиаперевозкам. Нужно переместить его за максимально низкую плату и при этом время не в приоритете, тогда мы предложим вам транспортировку по железной и автомобильным дорогам.

Мы занимаемся организацией международных перевозок разных видов грузов:

- особо ценных;

- негабаритных;

- наливных;

- опасных.

Повышенным спросом пользуется автоперевозка грузов. Этот вид является самым востребованным вариантом, так как позволяет доставить товарные ценности в КНР достаточно быстро и за сравнительно небольшую плату. Но при этом, если требуется перевезти большое количество сырья и материалов, специализированной и прочей техники лучше воспользоваться железнодорожным транспортом.

Перед заключением договора на автомобильные перевозки и прочие их виды с клиентом согласовываются сроки доставки и условия оплаты, проверяется соблюдение требований к грузу и его упаковке. Обращайтесь к нам. Ждем звонков и заявок.

Грузоперевозки Китай - Россия вы можете произвести в компании Аллегро , оформив заказ в интернет магазине, отправив заявку по почте, а также по телефону или в офисе компании Аллегро.